Pubblicato in Libri
E’ uscito il Manuale della Panificazione Italiana
Siamo lieti di annunciarvi l'arrivo di un nuovo nato in casa Chiriotti Editori, nella collana "Pasticceria Internazionale". Il Manuale della Panificazione Italiana è un corposo manuale non solo per panificatori, ma anche per pasticceri, ristoratori, pizzaioli o semplici appassionati, in un approfondito viaggio nell’arte bianca e nelle specialità da forno.
Il volume verrà presentato ufficialmente al Sigep, con la presenza dell’autore Teresio Busnelli.

Manuale della Panificazione Italiana - Teresio Busnelli
Rilegato - 351 pagine - 239 ricette
ISBN 978-88-96027-17-2 Prezzo 40,00 euro
Il libro è già acquistabile sul nostro sito.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer