
IM.AG.IN. solutions S.r.l. - BONFANTI essiccatoi - annuncia che, grazie al continuo impegno nella ricerca di nuove tecnologie per nuovi mercati, ha ottenuto la sicurezza di funzionamento continuo degli essiccatoi anche a basse temperature.
Grazie al sistema di isolamento a doppia camera che garantisce un isolamento termico importante, l’azienda è in grado di garantire il corretto funzionamento in continuo anche a temperature di -25°C. Infatti, tutte le parti dell’essiccatoio sono mantenute a temperature superiori allo zero, evitando differenze di temperature e di capacità di essiccazione o peggio di ghiaccio all’interno della torre di essiccazione, anche in caso di forte vento. Inoltre, grazie a questa tecnica di costruzione ed al recupero di calore, i consumi rimangono a valori accettabili e l’essiccatoio è in grado di mantenere la produzione del cereale anche in queste estreme condizioni di lavoro.
(Bonfanti IM.AG.IN. solutions - Via Roma, 67 - 24030 Medolago - BG – Italy – Tel. +39 035902103 - www.bonfanti.eu)
Ultimi da Food Executive
- Strumenti innovativi per garantire l'autenticità degli alimenti
- Valutazione tecnologica e microbiologica delle diverse condizioni di conservazione del pane precotto
- È uscito “Tecnica Molitoria” di gennaio
- Aroma dalla fermentazione dell'estratto di vinaccia di Sauvignon blanc
- Migliorare la qualità della carne bovina confezionata sottovuoto