Pubblicato in Notizie
È disponibile “Tecnica Molitoria” di settembre
È uscito il nuovo numero di “Tecnica Molitoria”, dove è pubblicata una ricerca sui Lepidotteri catturati con trappole luminose in molini a duro e tenero, un panificio ed un pastificio; un secondo studio è invece dedicato alla formulazione di pellet per l’alimentazione di specie acquatiche.
Su questo numero  vi presentiamo la situazione e le prospettive sulle tecnologie per il settore alimentare, le statistiche su produzione e consumi della pasta nel 2013 in Italia e nel mondo. Continua il resoconto sulle novità presentate ad Interpack e non mancano studi su nuovi ingredienti per la formulazione di mangimi e sulla macinazione dell’amaranto.
La redazione vi segnala, infine, novità legislative e i principali eventi fieristici per il settore.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer