Pubblicato in Notizie
Francesco Divella a capo dei Giovani Imprenditori di Federalimentare
Francesco Divella, 38 anni, esponente della quarta generazione della Molini e Pastificio Divella di Rutigliano (BA), è stato nominato, per il biennio 2014-2016, presidente dei Giovani imprenditori di Federalimentare. Questa federazione con le sue 16 associazioni di categoria (tra le quali Italmopa), oltre alle 2 associazioni aggregate, rappresenta e tutela l’industria alimentare in Italia, seconda industria manifatturiera del Paese dopo quella metalmeccanica.
Nuovo prestigioso incarico dunque, dopo la presidenza del Gruppo Giovani Italmopa e la permanenza in seno al Comitato Direttivo del Gruppo. Francesco Divella è inoltre attualmente consigliere in seno alla Sezione Molini a Frumento Tenero di Italmopa.
Come sottolinea Italmopa, Francesco Divella costituisce certamente una garanzia per lo sviluppo delle attività future dei Giovani Imprenditori del settore alimentare, grazie alle qualità imprenditoriali dimostrate sul campo, ma anche alle preziose esperienze passate in qualità appunto di membro e poi presidente dei Giovani Mugnai Italmopa.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer