Pubblicato in Notizie
È disponibile “Tecnica Molitoria” di ottobre
È uscito il nuovo numero di Tecnica Molitoria dove troverete due articoli tecnici: il primo riportante i risultati di una valutazione dell’efficacia di alcune aldeidi e alcoli alifatici nel ridurre l’attrattività delle cariossidi di frumento verso Sitophilus granarius, ed il secondo sulla validazione di un metodo di screening per la determinazione della melamina nei mangimi.
Su questo fascicolo pubblichiamo il rendiconto del salone Sana dedicato al biologico, continua la rassegna delle principali novità presentate all’Interpack e riportiamo quanto emerso all’ultimo convegno NuGO sulla nutrigenomica. Vi presentiamo gli ultimi dati del comparto italiano di cereali e semi oleosi, nonché le statistiche sull’andamento del settore dei mangimi nel 2013. Non mancano studi sull’influenza dei parametri di stoccaggio sulla panificazione e studi sulla difesa antiparassitaria, la presentazione di macchine, eventi in agenda e nuovi libri.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA