Pubblicato in Notizie
È uscito “Industrie Alimentari” di ottobre
Sul nuovo numero di “Industrie Alimentari” potete trovare uno studio sul profilo lipidico e sul contenuto in antiossidanti della carne di vitelloni di razza marchigiana, ed un lavoro sulla caratterizzazione delle specificità della pescabivona nell’ambito del regime di qualità IGP.
Continua il rendiconto sulle principali novità presentate all’Interpack, segue il reportage della nostra partecipazione alla presentazione stampa di Nagel, colosso tedesco della logistica alimentare.
Come di consueto, passiamo in rassegna le nuove tendenze di prodotto, insieme a machine e accessori e apparecchi da laboratorio; inoltre pubblichiamo le ultime in materia di nutrizione e sicurezza, energia e sostenibilità e ricerca applicata.
Non mancano gli aggiornamenti normativi, notizie, analisi di mercato e i nuovi libri in uscita.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA