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È uscito il numero di giugno di "Tecnica Molitoria"
È uscito il numero di giugno di "Tecnica Molitoria" dove troverete la prima parte di una rassegna sulla presenza di aflatossine in alimenti e mangimi, dedicata nello specifico ad aflatossine e aflatossicosi, ed una disamina della distribuzione quantitativa dei composti fenolici nella cariosside dei grani duri con l’analisi degli effetti della loro ossidazione sul colore dei prodotti finiti.
Su questo numero pubblichiamo il rendiconto del convegno sulla scienza e tecnologia degli alimenti 11° Ciseta e vi presentiamo alcune delle macchine per prodotti granulari e in polvere esposte al Powtech. Vi aggiorniamo sulle modifiche al Regolamento 187 su sfarinati e pasta e sugli ultimi dati del comparto italiano ed internazionale del pet food. Presentiamo, inoltre, il progetto Micoprincem di monitoraggio micotossine ed il progetto di un museo per la pasta all’amatriciana Non mancano infine le pagine dedicate alla ricerca sui cereali nazionale ed internazionale, nuove macchine e impianti, e i prossimi eventi per i tecnici del settore.

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