Pubblicato in Notizie
È uscito “Industrie Alimentari” di novembre
Sull’ultimo numero della rivista potete trovare una ricerca sul confezionamento sottovuoto per aumentare la shelf-life del melone di IV Gamma ed uno studio di alcuni parametri fisico-chimici del salamino “Kaminwurz” Alto Adige ai fini dell’analisi di rischio L. Monocytognes.
Il nuovo numero si caratterizza per un’ampia sezione reportage fiere: prodotti e processi per il food & beverage in mostra al PackTech India di Mumbay, le principali novità esposte al Macfrut di Cesena e al Sana di Bologna.
Vi presentiamo macchine e accessori, soluzioni food processing e packaging, sistemi gestionali e tecniche di monitoraggio e analisi laboratorio. Tante le nuove proposte di prodotto, gli approfondimeni sul tema di sostenibilità, i risultati degli studi di ricerca applicata, nuovi consumi e ricerche di mercato. Non mancano notizie, prossimi appuntamenti e i nuovi libri in uscita.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer