Pubblicato in Notizie
E’ uscito Industrie Alimentari di dicembre
Uno studio tecnico sulle prospettive per le tecnologie alimentari della fluidodinamica computazionale ed un’analisi sull’Anisakis spp. in acciughe pescate nel Mar Ligure aprono l’ultimo numero dell’anno di “Industrie Alimentari”.
I collaboratori inviati fanno il punto sul nuovo trend che vede gli insetti quale altrnativa di cibo, e su quanto emerso alla presentazione dell’Ottavo Rapporto 2014
dell’Osservatorio sull’Innovazione nelle imprese agricole.
Sfusi e polveri protagonisti al Powtech, eventi e novità al Sial di Parigi, e la voce del settore del packaging al seminario organizzato da RadTech Europe: i nostri rendiconti.
Vi presentiamo macchine e accessori, soluzioni per imballaggi, nuove proposte di prodotto, studi di ricerca applicata, mercati e consumi, leggi e notizie dal mondo.
La redazione affronta il tema della sostenibilità nello speciale Carni&Tecnologie e nelle pagine scientifiche di approfondimento tecnico.
In chiusura, i nuovi appuntamenti del 2015 e i libri in uscita.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA