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È uscito “Ingredienti Alimentari” di gennaio 2015
Apriamo il nuovo anno editoriale con un approfondimento sull’auspicabile approccio metodologico integrato per una più profonda conoscenza del funzionamento dei network metabolici che influenzano la qualità complessiva del prodotto di IV gamma in relazione al tipo di imballaggio e al tempo di conservazione.
È stata una 5 giorni ricca di eventi e novità quella parigina in occasione del Sial e tanti nuovi ingredienti salutari e nutrizionali sono stati in mostra anche al Fi Europe di Amsterdam. Le principali novità le trovate nei nostri rendiconti.
Pubblichiamo recenti precisazioni sull’applicazione del Reg. 1169/2011 e vi diamo appuntamento con la noanata rubrica redazionale “L’Azienda” cominciando col presentarvi Newchem. Non mancano tutte le nostre consuetudini rassegne su prodotti e servizi, produzione e laboratorio, ricerca applicata, mercati e consumi, nuove leggi e news al mondo.
Scarica in anteprima su www.shop.chiriottieditori.it, il PDF sfogliabile dell’indice annuale degli articoli di “Ingredienti Alimentari” pubblicati nel 2014.

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