Pubblicato in Notizie
E' disponibile Tecnica Molitoria di febbraio
È uscito il nuovo numero di “Tecnica Molitoria” dove viene presentato uno studio del profilo dei composti volatili della pasta per il monitoraggio delle modalità di essiccazione, nonché un articolo sull’analisi dei costi e benefici dei trattamenti di disinfestazione dei cereali immagazzinati.
Nei resoconti delle esposizioni che abbiamo visitato, vengono riportate le novità proposte ai saloni Powtech di Norimberga ed al CibusTec di Parma. Vengono presentati i dati del bilancio della campagna risicola 2013/14 e prospettive 2014/15, nonché i report sulla produzione mangimistica 2014 e sul comparto degli ingredienti mangimistici nel 2014 e previsioni al 2020. Non mancano varie notizie per il settore pasta, cereali, celiachia, ecc.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA