Pubblicato in Notizie
E' uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari
Su questo numero della rivista troverete un approfondimento sulla macellazione religiosa e la presentazione di un’innovativa applicazione dell’ozono per il controllo microbiologico nelle aziende lattiero-casearie.
Con Fernando Tateo parliamo a proposito di fame e di insetti che alcuni sostengono possano sopirla, mentre Francesco Fantozzi presenta la produzione “closed-loop” per la riduzione dei rifiuti nel settore alimentare. Continua il rendiconto del CibusTec di Parma e passiamo in rassegna le principali novità di prodotto sul mercato. Spazio a temi di sostenibilità, nutrizione e sicurezza, indagini di mercato e le news dal mondo. In agenda, i prossimi appuntamenti per il settore.
Su www.shop.chiriottieditori.it potete scaricare il PDF dell’indice annuale degli articoli pubblicati nel 2014 su “Industrie Alimentari”.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer