Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Ingredienti Alimentari
Su questo numero della rivista troverete uno studio sulla formulazione di un succo di frutti rossi contenente Saccharomyces cerevisiae boulardii microincapsulato.
I nostri esperti passano in rassegna le pronunce della Suprema Corte sul tema della revisione di analisi; è a cura dello chef Marco Di Lorenzi l’approfondimento normativo sugli allergeni per la ristorazione. In materia di sicurezza, vi presentiamo le soluzioni per il controllo della Listeria nei prodotti carnei.
Tanti i nuovi ingredienti naturali e processi sostenibili per aromi e sostanze nutritive di scena all’ultima edizione di ProSweets a Colonia.
Spazio a indagini di mercato e rapporti redatti sui nuovi consumi, le principali novità di prodotto lanciate sul mercato internazionale, ingredienti funzionali e i risultati degli ultimi studi di ricerca alimentare applicata. L’aggiornamento conclusivo è con nuove normative, news dal mondo e i prossimi eventi in agenda.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer