Pubblicato in Notizie
È disponibile “Tecnica Molitoria” di aprile
È uscito il nuovo numero di Tecnica Molitoria dove viene presentato un articolo tecnico relativo ad un’indagine sul contenuto di uova in campioni di pasta fresca all’uovo in commercio, seguito da un altro articolo dedicato alla conservazione e manutenzione preventiva degli impianti di stoccaggio.
Continua il reportage delle fiere che abbiamo visitato per voi: Emballage & Manutention di Parigi e CibusTec di Parma. Vengono presentati i dati statistici e le previsioni su: import/export in Italia di cereali e prodotti derivati nell’intero anno 2014; previsioni di un’annata cerealicola globale quasi da record ed elevate scorte mondiali; intenzioni di semina nazionali dei cereali e grano duro. Non mancano notizie di attualità, ricerca e macchinari per i comparti stoccaggio, mangimi, pasta, packaging, ecc.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer