Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari
Su questo numero della rivista troverete uno studio sulla presenza di amine biogene nel formaggio Parmigiano Reggiano e la prima parte della nota sulle innovazioni normative europee riguardanti la commercializzazione di prodotti ittici freschi e congelati.
Vi presentiamo gli obiettivi per un modello di logistica collaborativa discussi durante la II edizione del Cold Chain Food Forum di Milano e pubblichiamo i rendiconti delle fiere ISM e Pro Sweets di Colonia; con il prof. Fantozzi guardiamo in maniera tecnica e approfondita alla carbon footprint nel panorama dell’etichettatura dei prodotti alimentari sostenibili.
Passiamo in rassegna le principali novità di prodotto sul mercato, macchine e soluzioni per il fine linea. Spazio a ricerca applicata, indagini di mercato e news dal mondo.
In agenda, i prossimi appuntamenti per il settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA