Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Ingredienti Alimentari
Su questo numero della rivista troverete uno studio sulle relazioni tra composti volatili e descrittori sensoriali.
L’incontro Qualyservices ha posto l’attenzione sulle certificazioni di sostenibilità per le industrie alimentari come strumento di comunicazione e di marketing; vi presentiamo quanto emerso su best practice, filiera produttiva e comunicazione, gestione dell’energia, impronte ambientali.
Spazio a novità di prodotto e servizi, ingredienti attivi e nuovi processi produttivi, ricerca applicata e approfondimenti di mercato. Non mancano news dal mondo e i prossimi appuntamenti di settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer