Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari
Su questo numero della rivista troverete uno studio sull’implementazione di un sistema “enterprise resource planning” in un centro di distribuzione della GDO e un’analisi preliminare delle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche del Pecorino Incanestrato di Castel del Monte e influenza dell’alimentazione iodata degli ovini.
Nella nostra anteprima dedicata ad Ipack-Ima diamo voce alle aziende che hanno scelto di parteciparvi, scegliendo il salone milanese come vetrina per proporre tecnologie e competenze ad un pubblico internazionale; inoltre, vi presentiamo le iniziative di Comieco per la prevenzione degli sprechi alimentari.
Nuovo appuntamento con la rubrica Carni & Tecnologie; spazio a macchine e accessori, apparecchi analisi, imballaggi, nuovi prodotti, ricerca applicata e approfondimenti di mercato.
Non mancano gli aggiornamenti della normativa di settore, news dal mondo e i prossimi appuntamenti in agenda.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer