Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Industrie delle Bevande
Su questo numero della rivista troverete la prima parte di un lavoro dedicato al caffè, finalizzato a studiarne la differente componente chimica ed aromatica tra espresso, moka, napoletano ed americano. F. Fantozzi presenta invece un’analisi di sostenibilità economica di un impianto solare termico installato in un’azienda vitivinicola.
Più visitatori e sempre più internazionali al Vinitaly; in concomitanza al salone veronese, Enolitech presenta l’innovazione che vince. Vi presentiamo i protagonisti e le novità nei nostri rendiconti, oltre alla seconda parte dello speciale dedicato al BrauBeviale di Norimberga.
Non mancano macchine e strumenti, apparecchi per analisi e controllo, novità di prodotto, indagini di mercato e le ultime news del settore.
In agenda i prossimi appuntamenti e in chiusura le novità librarie segnalate dalla redazione.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA