Pubblicato in Notizie
È uscito il numero estivo di "Industrie Alimentari"

È uscito il numero estivo di "Industrie Alimentari", dove troverete uno studio sull’andamento di crescita di Staphylococcus aureus nello Speck dell’Alto Adige IGP; la valutazione di un metodo HPLC-FL per la determinazione di ocratossina A nel latte materno e per l’infanzia; i risultati dell’uso di un trattamento UV per la stabilizzazione microbiologica di olive da mensa; ed una nota sui rischi biologici correlati al consumo di carne di cinghiale selvatico.

Pubblichiamo il reportage della nostra visita presso alla Sea in occasione dell’inaugurazione della nuova struttura aziendale ad Imola, le principali novità per l’automazione industriale presentate al Sps Ipc Driver Italia di Parma, e il rendiconto della mostra convegno McT Alimentare di Bologna.

Non mancano macchine e accessori, strumenti di analisi e controllo, novità di prodotto, ricerche di mercato, news dal mondo e i prossimi appuntamenti per il settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer