Pubblicato in Notizie
È disponibile “Tecnica Molitoria” di giugno
È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA dove viene presentato uno studio applicato su una nuova tecnica alternativa di confusione sessuale nella lotta contro Ephestia kuehniella Zell. nelle industrie alimentari. Un secondo articolo tecnico riporta i risultati relativi allo sviluppo di prodotti funzionali a base di grano saraceno tartarico (Fagopyrum tataricum).
Fra le notizie delle rubriche: reportage del Congresso Ciseta di Scienza e Tecnologia degli Alimenti con le relazioni inerenti prodotti cerealicoli e mangimi; situazione e tendenze del comparto pet food italiano ed estero; aumenta l’export della pasta italiana nel 2014; excursus su memorie e filosofia dell’arte bianca nel dopoguerra; regolamento sui processi di detossificazione per i prodotti destinati all’alimentazione animale; aggiornamenti legislativi; agenda degli appuntamenti; ecc.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer