Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari
Su questo numero della rivista troverete un’analisi sui composti volatili in latti pugliesi da allevamenti con diverso regime alimentare, e il caso studio di un’azienda agro-zootecnica per esaminare il processo di cogenerazione di energia derivante dall’utilizzo della biomassa relativa ai prodotti di scarto della produzione.
Vi presentiamo quanto è emerso in occasione del convegno organizzato da Assocomaplast nell’ambito di Plast a Rho su packaging in plastica e sostenibilità ambientale, e il caso Pizzoli, leader italiano nella produzione e commercializzazione di patate fresche e surgelate che sceglie la cogenerazione firmata AB.
Pubblichiamo i rendiconti delle fiere SPS Italia, Eurocarne e Anuga Food Tec, e passiamo in rassegna le principali novità di prodotto, macchine e apparecchi per analisi e controllo.
Spazio a ricerca applicata, sicurezza alimentare, indagini di mercato, nuove leggi e le ultime news dal mondo.
In agenda, i prossimi appuntamenti per il settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA