Pubblicato in Notizie
È disponibile “Tecnica Molitoria” di settembre
È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA con un articolo sulla difesa antiparassitaria dei cereali stoccati, dove si è studiata la risposta olfattometrica di imenotteri ectoparassitoidi per la lotta biologica. Il secondo articolo tecnico verte sulle tecniche di analisi e più precisamente sulla comparazione tra protocollo di estrazione di DNA batterico manuale e automatizzato per la rilevazione di Salmonella spp. da alimenti.
Fra le notizie delle rubriche: continuano i resoconti delle fiere Victam/Fiaap/Grapas di Colonia, Ipack-Ima di Milano ed Anuga FoodTec di Colonia; le relazioni del congresso Aistec/Icc sulla ricerca applicata nella filiera dei cereali; andamento 2014 del comparto mangimistico italiano; statistiche degli incidenti 2014 nei centri di stoccaggio Usa e indicazioni per la prevenzione; uso delle alghe negli alimenti a base di cereali; ricerche applicate sulla pasta; il punto sulla filiera degli alimenti senza glutine; ecc.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer