Pubblicato in Notizie
E’ disponibile il nuovo numero di Italian Food & Beverage Technology
Sulla nostra rivista in lingua inglese pubblichiamo diverse notizie scientifiche sulle proprietà e sui benefici di alimenti e bevande, nonché ricerche di mercato su prodotti, consumatori e packaging.
Fra le varie novità tecnologiche presenti, citiamo l'innovativa valvola elettro-pneumatica di riempimento dal GAI, il nuovo convertitore della Varvel, e gli omogeneizzatori ad alta pressione da FBF. Parliamo inoltre di macchine per prodotti da forno e dolciari, riempitrici e tappatrici, soluzioni di confezionamento.
Vi ricordiamo che questo numero è in distribuzione gratuita all’IBA di Monaco, al Process Expo e Interbev di Chicago, al FoodTec India di New Delhi e al Gulfood Manufacturing di Dubai.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA