Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Industrie delle Bevande
Su questo numero della rivista troverete un approfondimento dedicato ai vini liquorosi tipici dell’Abruzzo.
Facciamo il punto su tendenze globali e italiane, prospettive di vendita al dettaglio, innovazione e marketing per il futuro con i contributi dei relatori riunitisi alla conferenza Tutto Bevande in occasione di TuttoFood.
Pubblichiamo il rendiconto di Ipack-Ima e un’anteprima sul mercato delle bevande analcoliche, trend, innovazioni e bevande energetiche in attesa del prossimo appuntamento Anuga Drinks.
Francesco Fantozzi firma lo speciale Sostenibilità con uno studio sui processi innovativi per la valorizzazione energetica delle trebbie prodotte dall’industria birraria.
Passiamo in rassegna macchine e strumenti, contenitori e tappi, ingredienti e prodotti. Spazio ai temi di efficientamento energetico nel food&beverage, igiene e ambienti, indagini di mercato, nuove leggi e le ultime news dal mondo.
In agenda, i prossimi appuntamenti per il settore.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer