Pubblicato in Notizie
E’ disponibile Industrie Alimentari di ottobre
Su questo numero della rivista troverete uno studio sul ruolo di ossidasi e proteasi nei processi tecnologici industriali del carciofo e l’analisi delle caratteristiche compositive e igienico-sanitarie del Pecorino di Farindola.
La sostenibilità è stata protagonista al premio Pro Carton/ECMA 2015 di Bucarest, mentre all’Expo di Milano gli esperti del settore hanno chiarito falsi miti e verità scientifiche sul latte vaccino in occasione del convegno Parmalat “Il Latte oggi: tra intolleranze e intolleranti” 
Pubblichiamo il rendiconto della fiera Fispal Tecnologia e la seconda parte della rassegna su soluzioni e macchine esposte ad Ipack-Ima.
Vi presentiamo soluzioni di elettronica e automazione, macchine, accessori e prodotti. Spazio a ricerca applicata, nutrizione e sicurezza alimentare, indagini di mercato, nuove leggi e le ultime news dal mondo.
In agenda, i prossimi appuntamenti per il settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA