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È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari
Su questo numero troverete la seconda parte dell’indagine sulla commercializzazione dei prodotti ittici freschi e congelati, e la valutazione sensoriale di una ricetta per la produzione industriale di “salsiccia sarda” senza l’allergene latte.
Abbiamo partecipato al World Food Research and Innovation Forum per meglio chiarire con voi lettori le ultime riflessioni degli esperti sul tema dell’alimentazione mondiale e sicurezza.
Al XXX Congresso d’Autunno Giflex si è discusso di packaging e food waste; oltre al nostro rendiconto pubblichiamo uno speciale sul mercato europeo degli imballaggi.
Spazio al tema nutrizione con qualche chiarimento sull’olio di palma e i falsi miti sullo zucchero, e alle principali novità viste al Macfrut di Rimini e Francoforte, in occasione di Achema.
Passiamo in rassegna macchine e accessori, nuovi prodotti, risultati di ricerca applicata, indagini di mercato, nuove leggi, notizie e i prossimi appuntamenti per il settore.

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