Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Ingredienti Alimentari
Su questo numero della rivista troverete uno studio sperimentale sulla valorizzazione degli scarti della trasformazione di alcune importanti produzioni orticole e della filiera olivicola.
Pubblichiamo i rendiconti delle fiere iba di Monaco e Process Expo di Chicago; mentre i nostri esperti in legislazione commentano la sentenza del Tribunale di Milano su un caso di frode nel menu.
AIDEPI ha organizzato un incontro per definire la posizione sull’olio di palma usato nel settore dolciario; il nostro rendiconto cerca di fare chiarezza sui reali impatti sulla salute umana.
Passiamo in rassegna le ultime novità sul mercato mondiale dei prodotti alimentari e in tema di produzione, laboratorio, ricerca applicata e mercati e consumi.
Le nostre consuete rubriche vi aggiornano su leggi, notizie dal mondo e i prossimi appuntamenti in agenda per il settore.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer