Stampa questa pagina
Pubblicato in Notizie
È disponibile “Tecnica Molitoria” di dicembre
È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA con uno studio che prende in esame lo stato dell’arte relativo all’utilizzo degli insetti nell’alimentazione di pesci e polli. Il secondo articolo tecnico è invece dedicato alle proprietà repellenti degli oli essenziali di lentisco e luppolo per il controllo del cappuccino dei cereali.
Fra le notizie delle rubriche: i resoconti fiera delle manifestazioni Jtic di Parigi, Save di Verona, Iba di Monaco, Victam/Fiaap/Grapas di Colonia e Ipack-Ima di Milano; reportage del convegno italiano presentante i risultati dei progetti di ricerca applicata sugli alimenti; caratteristiche del frumento statunitense 2015; cresce l’export del riso italiano; studi pratici sui mangimi; situazione e prospettive per il comparto mondiale dei mangimi composti; situazione e strategie del comparto pasta mondiale; andamento della filiera frumento e pasta in Italia nel 2015; evoluzione della logistica dell’agroalimentare; aggiornamenti sulle leggi; novità librarie; appuntamenti fieristici per il 2016; ecc.