Pubblicato in Notizie
È disponibile “Tecnica Molitoria” di gennaio
È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA con uno studio sui grani ancestrali di T. monococco che mostrano una minore tossicità intestinale in sistemi cellulari in vitro, il che comporta delle interessanti implicazioni per la celiachia. Un secondo articolo tecnico è invece dedicato alla migrazione di contaminanti idrocarburici in pasta secca a contatto con differenti materiali di imballaggio.
Fra le notizie delle rubriche: i resoconti fiera delle manifestazioni Victam/Fiaap/Grapas di Colonia e Ipack-Ima di Milano; reportage del convegno italiano presentante i risultati dei progetti di ricerca applicata sugli alimenti; via libera all’uso mangimistico degli alimenti scartati; studi pratici sulla pasta; considerazioni su glutine e macinazione; andamento del comparto packaging; aggiornamenti normativi e legislazione commentata; appuntamenti fieristici per il 2016; ecc.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA