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È uscito il nuovo numero di Ingredienti Alimentari
Su questo numero della rivista troverete una caratterizzazione condotta mediante spettroscopia ed analisi statistica multivariata della qualità e dell’origine dello zafferano.
Pubblichiamo i rendiconti delle fiere Fi Europe di Parigi e GulFood Manufacturing di Dubai, ed il reportage della nostra visita in Estremo Oriente per scoprire Foodpolis, la città coreana dell’alimentare.
Il prof. Porretta ha identificato i trend che più degli altri avranno un impatto sul consumo di alimenti e bevande in questo 2016; l’esperto in legislazione commentata si è invece soffermato ancora sull’art. 5 Legge 283/1962 che continua a dar luogo a sentenze e discussioni dottrinali; mentre nella rubrica dedicata alle tecniche culinarie ci occupiamo dell’approccio dei bambini alla cucina e al cibo.
Dall’osservatorio del mercato mondiale, le novità di prodotto più interessanti; vi aggiorniamo su sostituti lipo-mimetici, polifenoli e fibre, presentandovi inoltre soluzioni per intolleranti, le ultime in ricerca applicata e mercati e consumi. In chiusura, le notizie dal mondo.

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