Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari
Su questo numero della rivista troverete una valutazione della composizione centesimale e del profilo in acidi grassi di caviale prodotto da storioni allevati in Italia, e il case-report di un raro caso di infestazione di chiocciole eduli da parte di larve del genere Drilus.
Pubblichiamo il rendiconto del GulFood Manufacturing di Dubai e casi studio relativi all’impiego di trigenerazione nelle industrie alimentari.
A Milk.it e Meat.it si è discusso di sicurezza alimentare, miglioramento del profilo nutrizionale di prodotto, controlli e prospettive dei mercati latte e carni. La redazione vi aggiorna negli speciali report convegni.
Passiamo in rassegna le ultime novità di prodotto, macchine e accessori, soluzioni di imballaggio, ricerche di mercato e i risultati in tema di ricerca applicata e nutrizione. Concludiamo con le notizie dal mondo, nuove leggi e i prossimi appuntamenti in agenda per il settore.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer