Pubblicato in Notizie
E' uscito l'ultimo numero di Industrie delle Bevande

È uscito il numero autunnale di "Industrie delle Bevande" dove troverete un lavoro di caratterizzazione della componente organica volatile del vino Catalanesca del Monte Somma IGT ed uno studio degli effetti di cinque ceppi di lieviti commerciali sulla composizione e sul profilo sensoriale di vini Catarratto.

Pubblichiamo il rendiconto del 68° congresso nazionale di Assoenologi tenutosi ad Alba e le principali novità all’Sps Ipc Driver di Parma, che anche quest’anno si riconferma il punto di riferimento per il settore dell’automazione.

Non mancano nuove macchine e strumenti, le pagine di ricerca applicata, un’ampia sezione con ricerche di mercato nazionali e internazionali, leggi e norme, news e tutti i principali eventi in agenda per il settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.


Copyright © 1998 - © 2019 Chiriotti Editori S.r.l. Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy | Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480
Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | info@foodexecutive.it
Disclaimer | Website by Marco Riccardi
Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito.
Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok