
È uscito il numero autunnale di "Industrie delle Bevande" dove troverete un lavoro di caratterizzazione della componente organica volatile del vino Catalanesca del Monte Somma IGT ed uno studio degli effetti di cinque ceppi di lieviti commerciali sulla composizione e sul profilo sensoriale di vini Catarratto.
Pubblichiamo il rendiconto del 68° congresso nazionale di Assoenologi tenutosi ad Alba e le principali novità all’Sps Ipc Driver di Parma, che anche quest’anno si riconferma il punto di riferimento per il settore dell’automazione.
Non mancano nuove macchine e strumenti, le pagine di ricerca applicata, un’ampia sezione con ricerche di mercato nazionali e internazionali, leggi e norme, news e tutti i principali eventi in agenda per il settore.
Ultimi da Food Executive
- Regolamento UE 2021/279 sui controlli che garantiscono la tracciabilità e l’etichettatura dei prodotti biologici
- Costo totale di proprietà: un investimento che si ripaga
- Estratti di frutta per ridurre l'ossidazione delle costolette di agnello
- Più produttivi con i moduli software pronti all'uso
- Regolamento UE 2021/155 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari