Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Industrie delle Bevande
Su questo numero della rivista troverete uno studio di caratterizzazione chimica e sensoriale di vini Albarola, Bosco e Vermentino delle cinque terre.
Pubblichiamo il rendiconto del BrauBeviale di Norimberga e il reportage della nostra visita all’azienda Nomacorc, leader mondiale nella produzione di tappi sintetici, per parlare di sostenibilità ambientale.
Il prof. Mauro Moresi firma la nota tecnico-scientifica sulla Carbon Footprint della birra, approfondendo l’effetto dei consumi di processo e della scala di produzione.
Passiamo in rassegna le ultime novità di prodotto, macchine e strumenti, contenitori e tappi, ricerche di mercato e i risultati in tema di ricerca applicata.
Concludiamo con le notizie dal mondo, e i prossimi appuntamenti in agenda per il settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer