Pubblicato in Notizie
È disponibile “Tecnica Molitoria” di aprile
È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA con una ricerca applicata sullo sviluppo larvale di Plodia interpunctella (Hübner) (Lepidoptera, Pyralidae) su diversi substrati alimentari, fra cui la pasta alimentare. Un secondo articolo ha indagato l’influenza della formulazione e della pastorizzazione sulle variazioni qualitative della pasta fresca ripiena senza glutine durante la conservazione.
Fra le notizie delle rubriche: i resoconti fiera delle manifestazioni Fieragricola di Verona e Gulfood Manufacturing di Dubai; dati sull’import/export 2015 dei prodotti cerealicoli in Italia; statistiche americane sugli incidenti negli impianti di stoccaggio; nuova tecnologia per estrarre proteine ad uso mangimistico; uso delle mole diamantate per la decorticazione del grano duro; legislazione commentata; appuntamenti in agenda; ecc. ecc.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA