Pubblicato in Notizie
È disponibile “Tecnica Molitoria International” 2016
È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA INTERNATIONAL con una ricerca sulla qualità e sicurezza delle varietà di mais bianco italiane ed uno studio applicato sull'uso delle mole diamantate per la decorticazione del grano duro.
Numerose notizie notizie nelle rubriche: report della conferenza internazionale Aistec/Icc sui cereali; impianti per l’essiccazione e lo stoccaggio dei cereali e semi oleosi; impianti per il settore mangimistico; macchine per la produzione di pasta; soluzioni enzimatiche per le farine; selezionatrici ottiche; impianti per la macinazione; macchine per l’imballaggio; attrezzature ed accessori; appuntamenti in agenda; annuario dei fornitori.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer