
È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA INTERNATIONAL con una ricerca sulla qualità e sicurezza delle varietà di mais bianco italiane ed uno studio applicato sull'uso delle mole diamantate per la decorticazione del grano duro.
Numerose notizie notizie nelle rubriche: report della conferenza internazionale Aistec/Icc sui cereali; impianti per l’essiccazione e lo stoccaggio dei cereali e semi oleosi; impianti per il settore mangimistico; macchine per la produzione di pasta; soluzioni enzimatiche per le farine; selezionatrici ottiche; impianti per la macinazione; macchine per l’imballaggio; attrezzature ed accessori; appuntamenti in agenda; annuario dei fornitori.
Ultimi da Food Executive
- Costo totale di proprietà: un investimento che si ripaga
- Estratti di frutta per ridurre l'ossidazione delle costolette di agnello
- Più produttivi con i moduli software pronti all'uso
- Regolamento UE 2021/155 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari
- È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari