Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari
Su questo numero della rivista troverete uno studio sul programma in linguaggio BASIC per standardizzare i parametri critici della produzione di formaggi e i risultati di una valutazione mediante filth-test delle impurità solide in cracker in commercio.
Il Transatlantic Trade and Investment Partnership (TTIP) tra Unione Europea e Stati Uniti d’America potrebbe avere ricadute sul settore alimentare; gli esperti ne hanno evidenziato punti a favore e quelli critici, in difesa del Made in Italy e considerando le trattative ancora in essere.
In evidenza, nella rubrica confezioni, gli Oscar dell’Imballaggio 2016 e i vincitori dell’Alufoil Trophy 2016 in applicazioni alimentari.
Passiamo in rassegna macchine e accessori, soluzioni per il fine linea, strumenti di analisi, tecnologie per il settore delle carni, nuovi prodotti e le ultime in nutrizione e mercati.
Vi aggiorniamo con nuove disposizioni e leggi, le news dal mondo e i prossimi appuntamenti in agenda per il settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer