Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari
Su questo numero della rivista troverete un contributo alla caratterizzazione della Treccia Pugliese a sieroinnesto.
Milano mette a segno un nuovo successo nel settore dell’automazione in campo alimentare e delle bevande con il SAVE; noi vi presentiamo le principali novità viste in fiera. 
Pubblichiamo i risultati più importanti presentati ad Expo 2015 in occasione della conferenza internazionale sulla sostenibilità nella filiera agroalimentare.
Passiamo in rassegna macchine e accessori, imballaggi, strumenti di analisi, nuovi prodotti, soluzioni igiene ambienti, e le ultime in nutrizione, ricerca applicata, sostenibilità e mercati.
Vi aggiorniamo con nuove norme e leggi, le notizie dal mondo e i prossimi appuntamenti in agenda per il settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA