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È disponibile “Tecnica Molitoria” di luglio
È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA con una ricerca sull’impiego di sottoprodotti della pasta secca nella dieta dei suini e relativa influenza su performance, caratteristiche della carcassa e qualità dei prosciutti. Un secondo studio presenta l’analisi di screening di materiali a contatto con gli alimenti e migrazione specifica in simulante E (Tenax).
Fra le notizie delle rubriche: continua il resoconto fiera della manifestazione Powtech di Norimberga; andamento del comparto mangimistico zootecnico italiano nel 2015 e prospettive; statistiche 2015 sull’industria dei mangimi composti in Europa; dati 2015 sul mercato del pet food in Italia ed Europa; previsioni sulla produzione, consumo, scorte e mercato dei cereali nel 2016; notizie sulle attività, bilanci e strategie di alcune aziende dei settori molini, mangimi, riso e pasta; ricerche applicate sulla macinazione dei cereali; descrizione di macchine per la lavorazione degli sfarinati; continua l’approfondimento sull’uso dello strumento finanziario dei future del frumento; aggiornamenti sulle leggi; nuovi libri; appuntamenti in agenda; ecc.

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