Pubblicato in Notizie
È uscito il numero estivo di Industrie Alimentari
Su questo numero della rivista troverete un approfondimento sulle esigenze della riforma del Regolamento CE n. 834/2007 per il comparto della produzione biologica.
Crescita a due cifre per il Thaifex - World of Food Asia e nuovi record per il Powtech di Norimberga: abbiamo selezionato per voi le principali novità viste in fiera.
Pubblichiamo i risultati del Premio DuPont 2016 per l’innovazione nell’imballaggio e quanto emerso durante il Workshop Green Pack in tema di packaging ed economia circolare. Lo conferma l’osservatorio Polli Cooking Lab: lo stile alimentare italiano è vincente nel mondo.
Passiamo in rassegna macchine e accessori, tecnologia avanzata di analisi e controllo, imballaggi e confezioni, nuovi prodotti, e le ultime in ricerca applicata e mercati e consumi. Vi aggiorniamo con la nostra rubrica notizie dal mondo, segnalandovi i prossimi appuntamenti in agenda e le novità librarie di settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer