Pubblicato in Notizie
Ecco il numero estivo di Ingredienti Alimentari
Su questo numero della rivista troverete una valutazione sensoriale, chimica e nutrizionale di un burger precotto a base di legumi.
Ancora più grande e più bella la 20ª edizione di VitaFoods Europe: ingredienti, soluzioni ad alto contenuto proteico, probiotici, prodotti vegan, estratti e derivati. Trovate le principali novità nel nostro reportage della fiera.
A Milano in occasione delle tre giornate Spazio Nutrizione si è discusso sulle strategie nutrizionali per vivere in salute; mentre al convegno AIIPA si è fatta luce sugli integratori alimentari, utili a tutte le età.
Passiamo in rassegna tecnologie per produzione da laboratorio, le ultime in nutrizione e sicurezza, ricerca applicata, mercati, e nuove leggi e norme.
Non perdete le notizie dal mondo e l’agenda appuntamenti.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA