Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari

Su questo numero della rivista troverete la prima parte dell’approfondimento tecnico normativo sull’uso dell’acido ascorbico nelle preparazioni di carni.

Aumento di espositori, visitatori e presenze internazionali a Francoforte in occasione di IFFA, mentre continua a crescere l’evento italiano SPS IPC Drives per l’automazione.

Siamo stati ospiti di Sealed Air per una giornata di formazione tecnica in azienda sulla sicurezza igienica degli impianti CIP ed alla conferenza internazionale sulla dieta mediterranea IFMeD per scoprire la nuova piramide alimentare Med Diet 4.0.

Passiamo in rassegna macchine e accessori, soluzioni integrate per la tracciabilità e logistica, impianti per il fine linea, strumenti di analisi e controllo, imballaggi, prodotti e consumi.

Vi aggiorniamo in tema di nutrizione e sicurezza, ricerca applicata, nuove leggi e norme, segnalandovi inoltre le principali notizie dal mondo e i prossimi appuntamenti per il settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer