Pubblicato in Notizie
È uscito il numero di settembre di Industrie delle Bevande

Su questo numero della rivista troverete l’analisi dello stato dell’arte e prospettive dell’applicazione dell’ozono in enologia, descrivendo per ogni applicazione modalità di impiego  e i risultati ottenuti. Francesco Fantozzi presenta le tecniche di “ecologia industriale” applicate ad un’azienda vinicola italiana.

Vi presentiamo quanto emerso a Verona in occasione dell’InnoBev Global Soft Drinks: una panoramica sui mercati regionali, nuovi target di consumatori e mercati emergenti, innovazione nei tappi, il dibattito sulla salute, tecnologia e personalizzazione, bevande energetiche e funzionali. 

In azienda A Due abbiamo approfondito i progressi tecnici del loro progetto Niagara per la riduzione del consumo di acqua nel processo di preparazione delle bevande. 

Passiamo in rassegna macchine e strumenti, sistemi di controllo automatizzato, misuratori, contenitori, prodotti, e i risultati degli ultimi studi di ricerca applicata e di mercato.

Vi aggiorniamo con le nostre notizie dal mondo, i prossimi appuntamenti in agenda e le recensioni dei libri in uscita per il settore.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer