Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di "Industrie Alimentari"

Su questo numero della rivista troverete un articolo tecnico-scientifico sui descrittori olfattivi e chemestetici di aceti di vino e balsamici.

Pubblichiamo una ricca anteprima del CibusTec di Parma e la seconda parte del rendiconto IFFA di Francoforte.

I dati di mercato ci mostrano un Made in Italy bio che piace all’estero e la prova arriva anche dal successo del Sana di Bologna; insieme cercheremo di capire chi è il consumatore bio tipo e cosa acquista. 

E se vi diciamo versatilità e precisione nelle misurazioni in linea o in campo e strumenti da laboratorio? Stiamo parlando di Konica Minolta che ci ha illustrato in sede le tecnologie ottiche e le applicazioni per il settore alimentare. 

Passiamo in rassegna strumenti di analisi e controllo, imballaggi e confezioni, prodotti, soluzioni per l’igiene degli ambienti, nuove leggi e norme, le ultime in tema di energia e sostenibilità, mercati e consumi, news dal mondo.

In chiusura gli appuntamenti in agenda e le recensioni libri della nostra redazione.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA