Pubblicato in Notizie
È uscito il numero di novembre di Industrie delle Bevande

Sull’ultimo numero dell’anno troverete uno studio sull’influenza dei lieviti Saccharomyces e non-Saccharomyces sul processo di rifermentazione della birra.

Lo scorso settembre abbiamo partecipato all’incontro annuale presso Artimino con i principali referenti del mondo dell’industria del poliestere per un confronto su risultati, obiettivi e prospettive. Pubblichiamo il rendiconto completo degli interventi sulle innovazioni nei vari ambiti e processi del PET.

L’approfondimento su energia e sostenibilità è dedicato alle misure per aumentare l’efficienza energetica nei micro-birrifici.

Passiamo in rassegna macchine e strumenti, contenitori e tappi, ingredienti e prodotti, soluzioni per l’igiene degli ambienti e le ultime indagini di mercato internazionali.

Non perdete le notizie dal mondo segnalate dalla nostra redazione e i prossimi appuntamenti in agenda per il settore.

 

 

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer