Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di "Ingredienti Alimentari"

Su questo numero troverete uno studio sull’estrazione di edulcoranti da foglie di stevia coltivate in Campania tramite l’impiego del Naviglio Estrattore.

Pubblichiamo due ampie rubriche dedicate alle principali novità presentate a Las Vegas in occasione dei saloni SupplySide West e IBIE: estratti per nutraceutici e cosmeceutici, ingredienti innovativi, probiotici, aromi, farine, vitamine, additivi e formulazioni naturali per i prodotti di panificazione e pasticceria.

Passiamo in rassegna novità di prodotto internazionali, i risultati della recente ricerca applicata, le ultime indagini di mercato, notizie dal mondo e nuove norme per il settore, con l’approfondimento degli esperti in legislazione sul tema della produzione e vendita di prodotti di salumeria, e in tema di informazioni ali consumatori.

 

 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer