Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di "Industrie Alimentari"

Su questo numero troverete la seconda parte dello studio sull’uso dell’acido ascorbico nelle preparazioni di carni.

Pubblichiamo i rendiconti del Save di Verona, del salone IBIE di Las Vegas e del Sial di Parigi.

Parliamo di sostenibilità ambientale nel settore alimentare, pubblicando quanto emerso durante il rendiconto del XXXI Congresso Giflex su impatto ambientale ed economia circolare, la nota tecnico-scientifica sul recupero di composti chimici utili dai rifiuti dell’industria alimentare, e i risultati del convegno bolognese sull’alimentare italiano, dal valore del made in Italy agli sprechi, dalla ristorazione collettiva all’educazione dei più giovani.

Passiamo in rassegna macchine e accessori, metodi di analisi e controllo in laboratorio, imballaggi e confezioni, prodotti, ultimissime in tema di sicurezza ambientale, ricerca applicata, mercati e consumi.

Vi aggiorniamo su leggi e norme di settore, news dal mondo e prossimi appuntamenti di settore.

 

 

 

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer