
Su questo numero troverete la seconda parte dello studio sull’uso dell’acido ascorbico nelle preparazioni di carni.
Pubblichiamo i rendiconti del Save di Verona, del salone IBIE di Las Vegas e del Sial di Parigi.
Parliamo di sostenibilità ambientale nel settore alimentare, pubblicando quanto emerso durante il rendiconto del XXXI Congresso Giflex su impatto ambientale ed economia circolare, la nota tecnico-scientifica sul recupero di composti chimici utili dai rifiuti dell’industria alimentare, e i risultati del convegno bolognese sull’alimentare italiano, dal valore del made in Italy agli sprechi, dalla ristorazione collettiva all’educazione dei più giovani.
Passiamo in rassegna macchine e accessori, metodi di analisi e controllo in laboratorio, imballaggi e confezioni, prodotti, ultimissime in tema di sicurezza ambientale, ricerca applicata, mercati e consumi.
Vi aggiorniamo su leggi e norme di settore, news dal mondo e prossimi appuntamenti di settore.
Ultimi da Food Executive
- Costo totale di proprietà: un investimento che si ripaga
- Estratti di frutta per ridurre l'ossidazione delle costolette di agnello
- Più produttivi con i moduli software pronti all'uso
- Regolamento UE 2021/155 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari
- È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari