Pubblicato in Notizie
Tutto pronto per il Sigep di Rimini!

Venite a trovarci nel nostro stand al Sigep, nella Hall centrale 001.

Potete trovare tutte le nostre pubblicazioni dedicate al mondo della pasticceria e gelateria, fra cui:

 

Tradizione in Evoluzione di Leonardo Di Carlo

Buona la prima di Leonardo di Carlo

Scienza e Tecnologia del gelato artigianale di Luca Caviezel

pH 4.1 - Scienza e artigianalità della pasta di Giambattista Montanari

I 10 comandamenti per l’impresa alimentare di Filippo Scarponi

e tanti altri, disponibili anche sul sito Chiriotti Editori

 

Inoltre, potete assistere a dimostrazioni live dei più grandi professionisti del settore.

 

 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

PopUp Aholic

AAAAA