Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di “Industrie delle bevande”

In questo numero troverete i risultati dello studio sull’impiego di poliaspartati per la stabilizzazione tartarica di un vino Dolcetto e della ricerca scientifica su eco-innovazione e benchmarking della carbon footprint in aziende vitivinicole.

Pubblichiamo un ampio resoconto dell’ultimo BrauBeviale di Norimberga, edizione record focalizzata su flessibilità, efficienza ed automazione di processo, e un’anteprima dei temi chiave di sostenibilità, consumo di risorse e igiene del prossimo Drinktec di Monaco.

Passiamo in rassegna macchine e accessori, contenitori e tappi, ingredienti e nuovi prodotti, i risultati delle recenti indagini di mercato, nuove leggi e norme.

Non perdete il nostro notiziario, i prossimi appuntamenti in agenda e le novità librarie segnalate dalla redazione.

 

 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer