Pubblicato in Notizie
È uscito il numero di febbraio di “Industrie Alimentari”

In questo numero troverete uno studio su biscotti ad alto valore nutrizionale preparati con farine di fagiolo e un lavoro sulla valutazione delle rese di biometano ottenibili dagli scarti di cibo. A seguire il report del salone parigino All4pack.

Presentiamo gli aggiornamenti sulla normativa MOCA e le tendenze di packaging che condizioneranno il 2017: il ruolo della confezione online, la (ri)unione della struttura della confezione e del branding, e le strategie per ampliare il marchio.

Passiamo in rassegna macchine e accessori, impianti fine linea, soluzioni di analisi e controllo, imballaggi e confezioni, nuovi prodotti e le ultime in materia di sicurezza e mercato.

Vi aggiorniamo con nuove leggi, un ricco notiziario, i prossimi appuntamenti in agenda e le letture consigliate dalla redazione.

 

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer