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È disponibile “Tecnica Molitoria” di marzo

È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA con un articolo su: pane gluten-free da semola di grano duro, caratterizzazione integrata e confronto con pani senza glutine commerciali. Un secondo articolo prende invece in considerazione le notifiche RASFF nell’Unione europea ed in Italia nel 2016, analizzando quelle su cereali, mangimi e prodotti da forno.

Fra le notizie delle rubriche: resoconti sui saloni dell’alimentare Gulfood, dell’imballaggio All4Pack e delle giornate Jtic International; la ruggine del grano colpisce la Sicilia e si espande nel mondo; i Paesi europei produttori di riso fanno fronte comune per risolvere la crisi causata dalle importazioni; studio italiano sui geni coinvolti nella sintesi dei carotenoidi nel frumento; analisi di mercato sui comparti pasta e tortellini; notizie e strategie aziendali di molini e di pastifici; previsioni dei prezzi del grano tenero e duro; aggiornamenti sulle leggi; mostre e convegni futuri in agenda; ecc.

 

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